| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海乐枫生物科技有限公司

一家专业从事水纯化和实验室分离纯化产品研发制造的高新技术企业

新闻分类
联系方式
  • 联系人:Ms. 安
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 求认识!求关注! —— 一个乐枫漏水保护器自我介绍
新闻中心
求认识!求关注! —— 一个乐枫漏水保护器自我介绍
发布时间:2018-05-17        浏览次数:281        返回列表
各位朋友,你们好!你们也许未注意过我,但我却一直默默无闻地守候在纯水仪的身旁;我虽然样子长得普通,但却是纯水仪的贴心伴侣;我虽然看起来平凡,但却责任重大。我叫漏水保护器,顾名思义就是当纯水系统发生漏水时,我会挺身而出毫不懈怠及时关闭进水源,避免因漏水造成不必要的经济损失。责任重大吧!

呃,好像有点骄傲了,请允许满足一下我的虚荣心吧!

为让各位更好地了解我,先描述一下我的外貌特征,话不多说,请看下图:

({J0}LA~8FE$(N94KY%NXXF

当发生漏水时,两个金属电极片检测到水,我就会果断切断水源,而且,我身体左上方的指示灯会闪烁并发出“嘀嘀嘀”的警报声,这时,您会在纯水仪主屏上看到“低压保护”四个字,这说明我已经在认真地工作了。接下来,就该您上场了!需要您或者联系售后工程师帮忙找出漏水原因,才能及时排除故障。 故障排除,也别忘了知会我一声——在我身体右侧有一个绿色按钮,长按它并保持4秒不松开, 就妥了!得到指示,我就会重新接通水源,并会以指示灯常亮和蜂鸣器长鸣告诉您水已接通!

俗话说人是铁饭是钢,你们需要吃饭,我也不例外,不过我吃一顿饭能管2,3年呢!当我饥饿时,我会以身体左下方的指示灯闪烁提示您,同时也会发出警报声,向您要吃的。饿晕以前,抱歉!我得关上水源,不给纯水仪供水,这样你就不得不喂我了!嘿嘿,脸皮够厚吧,谁让我没有腿脚呢,要不我自己会去找吃的。 

重点来了!由于我颜值一般,平时又躲在角落里,你们大多数人可能都不认识我,有时见我碍眼,还会不当回事地将我随便摆放,可我也有我的工作岗位的!恳求各位将我安置在合适的岗位上——放在纯水仪旁边的台面上,且地势较低处,这个很重要哦!要不做个普通花瓶我也不好意思,对吧?我还得肩负探测漏水的重任呢。另外,也不能将我底朝天地放着,那样没法正常工作!万一发生漏水,我只能哀叹“臣妾做不到啊!”,最后我溺水而亡,而漏

第二张


水则会造成重大损失!要求是多了点,不过也是为了大家着想。哈哈!

对了,虽然我是上海乐枫的漏水保护器,但是可以为各个品牌的纯水系统服务哦!

今天叨叨了这么多,想必各位朋友应该都认识我了吧,或者是有了一个全新的认识,我很高兴大家能给我一个介绍自己的机会!我会一如既往守候在纯水仪的身旁,恪尽职守每一天,不敢有一丝懈怠! 切记!平凡如我,也是可以担当不平凡的责任的!

谢谢大家!

 

 

关于上海乐枫生物科技有限公司

上海乐枫专业从事高端水纯化和实验室分离纯化产品的研发、设计和制造,致力于,为生命科学和生物技术提供精锐品质、高附加值的创新产品。乐枫产品线包括实验室纯水系统、密理博纯水兼容耗材和实验室分离纯化产品。成立十年,乐枫创立出了自己的品牌RephiLe(瑞枫),拥有30多项专利和多个软件著作权。产品销往全球近90个国家和地区。

更多 RephiLe 产品信息,请登陆:www.rephile.cn

RephiLe 企业微信名:乐枫纯水

微信二维码