| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

上海乐枫生物科技有限公司

一家专业从事水纯化和实验室分离纯化产品研发制造的高新技术企业

新闻分类
联系方式
  • 联系人:Ms. 安
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 乐枫即将参加北京 CISILE 2018
新闻中心
乐枫即将参加北京 CISILE 2018
发布时间:2018-04-18        浏览次数:254        返回列表

4月21-23日,上海乐枫(RephiLe)将参加在国家会议中心主办的中国国际科学仪器及实验室装备展览会(CISILE 2018)。

 3_M@%7BGH$GARY98{U]2IW1
新闻2

乐枫此次展出的产品包括:  

   实验室纯水/超纯水系统(含乐枫最新产品——Genie纯水系统)

   密理博水纯化系统兼容耗材

   实验室样品制备针头式过滤器

 新闻3

 

 

关于上海乐枫生物科技有限公司

上海乐枫专业从事高端水纯化和实验室分离纯化产品的研发、设计和制造,致力于,为生命科学和生物技术提供精锐品质、高附加值的创新产品。乐枫产品线包括实验室纯水系统、密理博纯水兼容耗材和实验室分离纯化产品。成,立十年,乐枫创立出了自己的品牌RephiLe(瑞枫),拥有30多项专利和多个软件著作权。产品销往全球近90个国家和地区。

更多 RephiLe 产品信息,请登陆:www.rephile.cn

RephiLe 企业微信名:乐枫纯水

 

 二维码